Все отчёты
Отчёты Карнеги
#145897: "bug piste de transport décompte total"
О чём этот отчёт?
Что произошло? Пожалуйста, выберите из нижеследующего
Правила: правило игры не было соблюдено
Подробное описание
• Какая часть правил не соблюдена в версии БГА
Blue player has won 12 points by connecting cities. But he sould have won 6 points because he only linked 3 big cities (SF and Chicago). And he couldn't have the 12 points because the south isn't linked AND he have the red way on the transport thing in the south either.
Le joueur bleu a eu 12 points de victoires alors qu'il aurait dû en gagner que 6. Il n'a connecté que SF et Chicago. De +, il a sa piste de transport Sud dans le rouge en plus de ne pas l'avoir relié à ses autres routes, donc l'une des 2 conditions pour gagner 12 points de victoire lors de cette phase n'est même pas respectée. C'est donc un bug• Видно ли нарушение правил в повторе игры? Если да, то на каком ходу?
at the end of the game• Какой обозреватель вы используете?
Google Chrome v130
История отчёта
19 ноя 2024 0:01 •
Добавить что-нибудь к этому отчёту
Пожалуйста, укажите всё, что вам кажется значительным для воспроизведения этой ошибки или понимания вашего предложения:
- Другой номер игрового стола / номер хода
- Помогло ли решить проблему нажатие F5?
- Случилась ли проблема несколько раз? Постоянно? От случая к случаю?
- Если у вас есть снимок экрана с этой ошибкой (хорошая привычка), вы можете воспользоваться Imgur.com, чтобы загрузить его и вставить сюда ссылку.